flex media

Flex Media в рейтинге дизайн-студий в digital от Тэглайн

18 декабря 2015
Валерий Келмуть, генеральный директор

Эмоциональный дизайн и креатив — наши самые сильные экспертизы. Теперь у этих слов есть реальное основание.

Аналитическое агентство Тэглайн опубликовало результаты рейтинга дизайн-студий в digital 2015, в котором команда Flex Media дебютировала на 113 месте из 130. Войти в ТОП-130 лучших дизайн-студий России и СНГ — это большая победа для всей нашей команды!

Присутствие компании в данном рейтинге не означает, что компания имеет только такое позиционирование, занимается исключительно дизайном в digital и не производит других продуктов. В большинстве случаев, у компании сильно развито дизайн-направление наряду с другими специализациями. В Рейтинге дизайн-студий также присутствуют компании-лидеры в узких специализациях, которые не обладают широким портфелем экспертиз, позволяющих самостоятельно осуществить запуск проекта, но к ним обращаются как к экспертам в одном из направлений дизайна в digital (например, иллюстрациях, usability или 3D-решениях).

Мы рекомендуем обратить внимание на этот рейтинг тем клиентам, у которых есть задачи создания проектов со значительной ролью визуальной и креативной составляющих.

Аналитическое агентство Тэглайн
comments powered by Disqus