flex media

Красные снова впереди!

9 июля 2015
Валерий Келмуть, генеральный директор

Неважно, выиграл ли ты с гэпом в 1 тысячную секунды или в 1 минуту — победа есть победа! Так говорят гонщики профессионального мото и авто спорта. Сегодня красные снова впереди. На этот раз мы завоевали 3 место в престижном всероссийском конкурсе «Рейтинг Рунета-2015». Единственные из всех белорусских веб-разработчиков.

Рейтинг Рунета — ежегодная премия за лучшие сайты и мобильные приложения в своей номинации. В этом году в проекте участвовало более 1150 проектов в 24 номинациях.

Ранее мы сообщали, что 2 наших проекта: Пикник-отель «Экспедиция» и Дилер Холл вошли в шорт-лист из 10 лучших работ в номинациях «Туризм и отдых» и «Авто и мото» соответственно. 8 июля 2015 г. в Москве состоялась церемония награждения, где были названы лучшие сайты и мобильные приложения. Один из них — проект Дилер Холл.

Безусловно, эта победа стала возможной благодаря идеальной синергии сил, экспертиз, компетенций и профессионализма команды супергероев Flex Media и нашего любимого и многоуважаемого партнёра ООО «РЕМАРК», в лице бизнес-ангела Дмитрия Яроты и руководителя проекта Андрея Кузнецова.

Евгений Селенков, арт-директор

Дилер Холл — это автосалон в виртуальном измерении, который делает процесс выбора и покупки автомобиля максимально простым: от подбора информации до получения ключей. Главное преимущество проекта находится в нейтральности предоставления информации без какой-либо окраски. Автодилеры могут самостоятельно вести склады в полуавтоматизированном облачном сервисе. Всё просто: меньше времени на пустые задачи — больше на общение с целевыми клиентами.

Закажите сайт, который станет лучшим!

Отдельную благодарность мы выражаем людям, которые поддерживали нас и наши проекты в народном голосовании. Без вас мы бы не прошли в шорт-лист. Жюри конкурса, экспертам и конкурентам, мы выражаем свою признательность за то, что достойно оценили масштабный и технически сложный проект, который сейчас находится на стадии бета-тестирования.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и готовим много всего интересного. Оставайтесь с нами!

comments powered by Disqus