flex media

Золотая единица в номинации "Промо-сайты" Рейтинга Рунета

15 июля 2016
Валерий Келмуть, генеральный директор

Разработчики мечтают, чтобы их проект был по-достоинству оценён пользователями, приносил пользу, решал проблемы. Это высшая из наград, которую мы можем получить. Именно для этого мы кропотливо трудимся каждый день. Мы гордимся, что шестой год подряд нам удаётся прогрессировать и постараемся делать ещё больше качественных проектов.

Рейтинг Рунета — исторически всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений, который проводится ежегодно с 2010 года. Последние несколько лет премия выступает в роли основной площадки СНГ, где встречаются веб-разработчики со своими лучшими проектами, соревнуясь в качестве, креативе и экспертизах.

По заявлениям основателей, 2016 год выдался самым масштабным и собрал 1261 проект в 29 номинациях, которые оценивали, внимание, 264 эксперта! Первый этап включает в себя народное голосование, где каждый желающий может отдать свой голос. После чего из каждой номинации формируются лонг-листы. На втором этапе к оценке приступают эксперты, которые определяют шорт-лист из ТОП-10 финалистов в каждой номинации. В состав жюри каждой номинации входят представители соответствующего бизнеса и эксперты. На третьем этапе участники экспертного совета и члены жюри составляют тройку лидеров. Окончательные места определяются частотой попадания в эти «тройки» экспертов.

Чтобы понимать, насколько конкурентен и профессионален конкурс, стоит посмотреть на номинантов, которые боролись за победу в 2016 году: Сбербанк, Nissan, 1C, EPSON, МТС, Тинькофф, Промсвязьбанк, Ведомости, SPLAT, Евросеть, BMW, Ростелеком, Спортмастер, Forbes, KIA, Virgin и другие известные бренды и не менее именитые разработчики.

Выступление нашей команды на конкурсе в 2016 году стало отличным продолжением 2015, где мы забрали бронзу с проектом Дилер Холл в номинации «Авто и мото». В этом году мы подали 9 работ, 2 из которых прошли в шорт-лист: адаптивный интернет-магазин курсов английского языка в Эдинбурге ELA и промо-сайт эксклюзивного дистрибьютора в России и СНГ производителя кофе и функциональных имбирных напитков Gold Kili из Сингапура. В результате проект Gold Kili был оценён пользователями и экспертами наивысшей золотой наградой в очень сильной номинации «Промо-сайты». И это, несомненно, многое говорит о нас сегодня.

Закажите сайт, который станет лучшим!

Выражаем признательность Анатолию Денисову и Сергею Бесшабашнову за то, что продолжают качественно развивать digital в России. Говорим спасибо каждому, кто отдал свой голос за наши проекты и поддерживал всё это время. И, конечно, выражаем огромную благодарность нашим любимым клиентам за доверие.

comments powered by Disqus